Наш женский мир

Наш женский мир немножечко другой,
Подвластен тонкой нитке - настроенью.
Сильнее дернешь, рухнет свод любой.
Ослабишь...
Начинаются сомненья.
Вот как иглу к той нити подобрать,
Чтоб вышивалось и легко и просто.
Любить, заботиться и вдохновлять.
Да отличать где шутка, где серьёзно.


Рецензии