Станция Тупик

*  *  *

Немного сник. Возможно от простуды.
Тудым-сюдым. Во сне сломалась мышь в заник.
Причуды.

Я еду к станции Тупик. Причудно-вычурно.
И там сойду в поля занудные.
В прекрасный миг к лесам замудренным.

И растворюсь в пространстве-времени.
Не велика потеря семени для человечества.

___________________________

14/02/2023


Рецензии