Не жди, что станет легче, проще, лучше...

Не жди, что станет легче, проще, лучше...
Ты поезд жизни свой не обгоняй.
Живи сей час,
Не уповай на случай.
Участие в мгновеньях принимай.
Снега растают,
Лес листва оденет.
Бог не торопит
И не будет ждать.
Почувствуй жизнь,
Открой в себе свободу.
Учись дарить любовь
И принимать.


Рецензии