Эпилог или пролог 15. 12. 2022

Зачем нужна Любовь?
Кто её создаёт?
Зачем она разжигает кровь?
Радужные очки выдаёт.

Это изменение пространства
Вокруг конкретно избранных людей.
Святое и природное убранство
Для воссоздания маленьких детей.

Сам человек питает существующую вечность,
Любовь вампир, но мир вокруг меняет.
И насосавшись вдоволь, видя их беспечность,
От слабости потоков отлетает.

И что с нас брать, мы еле тащим ноги,
Слабеем с поколения в поколение.
Вот раньше были люди, словно боги,
А нынешняя бледность - сожаление.

Любовь сама бледнеет и поисхудала,
Людей побольше, всем не угодишь,
Сама не получает и возвращает мало,
И вместо сада из цветов - архитектурный шиш.

Одень очки из радужных цветов,
Ну неужели сложно полюбить?
Сними с души ненужных информаций сков,
Отдай любви возможность сохранить.

Не сразу, но поменяется пространство,
Потом, когда-нибудь, но это так.
Любви любой поток - лекарство,
Хоть сложно, но я пойду на этот шаг.

Рисунок Petr Afanasev. Мы многого не знаем и не видим. Земля живой организм. Человек поглотитель и генератор энергии. Он берёт от природы, трансформирует и создает живое пространство. Возможно так было задумано когда-то. Разумный генератор, но без любви получится серый и логичный куб. Хорошего дня. Одень очки, не тормози: как снег-то хорош, прям в хлебало)))...


Рецензии