Есть мудрость у глубинных чувств твоих

Да, золотом зовётся не молчание,
А мудрость слова,
Сказанного в срок.
А сколько счастья
Взглядом излучаем мы,
Сливаясь в света чистого поток.
Без суеты, эмоций, напряжения...
До чувств легко дотронувшись своих,
В молчаньи мудром
Нет слов искажения.
Есть мудрость у глубинных чувств твоих.


Рецензии