Можно утону в твоих глазах?

Можно утону в твоих глазах?
Можно помолчу и помечтаю?
Словно ветер мысли разбросал...
Я, как листья их поймать стараюсь.
Нет, зачем....
Без них так хорошо.
Тишь, да гладь,
А что под вечер надо.
По душе, как дождичек прошёл,
Чистота осталась и прохлада.
Можно я в глазах твоих опять,
Поищу тепла и краски лета?
Просто захотелось помечтать,
Засидевшись рядом до рассвета.


Рецензии