Я из времени счастье свяжу

Я из времени счастье свяжу,
Аккуратно, петель не теряя.
Нить добра я сюда приложу,
И любви вдохновенной без края.
Не износится счастье моё,
И из моды, поверьте не выйдет.
Поделюсь, не убудет его.
Приумножится и не покинет.


Рецензии