Метода Броня

"Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой
 С фашистской силой тёмною, с проклятою ордой,
 Пусть ярость благородная  вскипает, как волна..."




Нарываются ребята,
Те, что с запада рычат.
Ждут, когда сдадут нервишки,
Эх, Россия, сколь ребят!!!
   По методе, по методе-
   Вот  сейчас дожмём мы Русь!
   Сколько методов -доводят.
   Но страна не дует в ус.
Уж и так её и этак-
Донимают медведЯ.
Супер-ринг, следит планета,
Встанет русская земля?!
   Это раньше, а теперь же,   
   Не споёшь наш Русский Гимн.
   Если встать-дубиной врежем,
   А потом и поглядим...
Злей сейчас, чем на Карибах.
Чем закончится, ну чем!?
Кризис-кверху брюхом рыба
И кончиной всех поэм...
   Победителей не будет
   В этой схватке никогда.
   Если шар взлетит и люди,
   Мира страшная беда.

.........................................

И по той же, по методе
Добивают и меня.
Зло на лучших не проходит,
Ждут, когда по швам броня.
   
 
   


Рецензии