22845. Она Котёнок - меня звала...

Она ""Котёнок" - меня  звала
Там  где-то  внутренний  рефлекс
Но  ведь  она  ещё  не  знала
Что  тигр  жил  во  мне,  и  муз  не  стечь.
Всю  вечность  я  хранил  все  тайны
Их  ни  кому  я  не  сдавал
Но  под  её  вдруг  обаяние
Котярой  просто  буд-то  стал. )))





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии