Успокойся и просто живи настоящим

Будь спокоен, как море,
Зазря не волнуйся,
Будь хозяином волн,
Что бушуют в душе.
Улетевшие птицы конечно вернутся,
Только дни не вернуть,
Что промчались уже.
И с холодным рассудком,
Но сердцем горячим,
Можно горы свернуть,
Можно звезды достать.
Успокойся и просто живи настоящим.
Ни к чему гнать волну,
Чтоб потом догонять.


Рецензии