Н А Т О, Украина. День Святого Валентина

Икру метает,
    Украина.
И НАТО мечется.
    По мне;
Обеим им,
Ясна картина.
Одна,
В огне,
Одна,
В говне.
И связаны;говном и
      Кровью,
Увязли,
В бесконечной
      Лжи.
И занимаются
      Любовью,
Как в серпентарии,
      Ужи.
Но день, Святого Валентина
Они готовы отмечать.
Как НАТО,
Так,и,
Украина
В, себя,
Влюблённы,
Вашу, мать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.