Солнца луч по лесу пробежался

Солнца луч по лесу пробежался,
Смотрит, в полудреме старый лес.
По полям со снегом заигрался,
Спит Земля...
К полудню луч исчез.
Стал на помощь ветер звать весенний.
Вместе веселей встречать весну!
От души, с хорошим настроением,
Множество лучей зажег, блеснув.


Рецензии