Что бы это значило? Что за блажь
Спеть тихонечко на ушко
Колыбельную прибоя
При участии гобоя?
Это вовсе неуместно
И не целесообразно!
Шанс, упущенный напрасно
Мной и рАкушкой совместно .
То ли дело к ней приладить
Не беспечные рулады
Волн, шуршащих по каменьям,
А достойное уменье
Корабли водить по морю,
Будоражить океаны,
От заката до Авроры
Нарушать природы планы!
То ли дело к ней приставить
Парусов тугих октавы!
Духовой оркестр муссонов
Поприбавит нам резонов
Взрезать судном резвость шторма,
Укротить азарт тайфуна!
Всё осилит наша шхуна
Для неё победа - норма!
Разделю морей ухабы
Я с красавицею, дабы
Было ей одной не скучно,
И любовь возьмём до кучи -
Итого нас будет трое
Путешественников храбрых!
Экипаж достойный набран,
Да и с правильным настроем!
Свидетельство о публикации №123021400455