Мысли легкие

Словно зонтики слетели с одуванчика,
Мысли легкие
Без грусти и тоски.
Ясным солнышком весна зовёт заманчиво.
Разливая по асфальту ручейки.
Отступила серость межсезонная,
Воздух пахнет свежестью полей.
В старом парке тропочка знакомая,
След приятный юности моей


Рецензии