По клавишам летают пальцы тонкие...

По клавишам летают пальцы тонкие.
Мелодии божественной секрет.
И песня удивительная скромно так,
Внезапно появляется на свет.

В твоих руках рождается событие.
Быть может ,это будет новый стиль.
Для публики безумное открытие.
Начало долгожданного пути.

Успех и взлет, карьера суперзвездная.
Концертов и аншлагов череда.
Ну ,а пока мелькают пальцы тонкие.
И  водит ими высших сил рука.


Рецензии