Для нас оделась ночь во фрак

Пошли под звездами гулять!
За руки взявшись, как когда то.
Легко и радостно молчать,
Успев на краешек заката.
Ты вновь подаришь мне звезду,
Той, что на небе нету краше.
Её запомню и найду,
Когда нибудь,
Как буду старше.
Пойдём, слегка замедлив шаг...
Окончен день,
Спешить не надо.
Для нас оделась ночь во фрак,
И наблюдает звёздным взглядом.


Рецензии