Вспоминай меня
Как рассвет над застывшим озером,
Перекатами созданный,
Розовый, розовый...
Вспоминай то, что было,
Как осенью, распростёрто и стыло,
С проседью,
Засыпает земля
Перед поступью
Снега россыпи.
Вспоминай бесконечность,
Как моря соль
Ожидает приход новых волн,
Кто влюблён, кто влюблён...
Вспоминай меня, вспоминай,
За страницей любви будет рай.
Рвётся ветер в окно,
Это было давно,
Начинай свой сезон,
Не скучай!
04.12.2022
Свидетельство о публикации №123021404460