Ослепительно белый цветок

Ослепительно белый цветок,
Как последний аккорд зимы.
Из под снега его ростки
На проталинке чуть видны.
Пахнет свежестью и весной,
Поцелуем первой любви,
Самой яркой,
Чистой такой,
Что давно пережили мы.


Рецензии