Не наш Валентин...

День святого Валентина
Праздник не для россиян,
Это ж надо как вражина,
Преподносит нам из'ян.

Вся Европа в блуд упала,
Ввергнула себя в дерьмо,
Но Россия показала,
Ни к чему сие ярмо.

Нам любовь на день не надо,
На всю жизнь и до конца,
Не хотим мы гей парадов,
Это ваша всё гнильца.

Наш кумир князь Пётр с Февроньей,
Это образец семьи,
Чтоб тепло её ладоней
Чувствовал в руках своих,

В доме дети чтоб играли,
Пели песни, радость, смех,
И друг друга уважали,
Не хотим мы сеять грех.

А любовь она от Бога,
От него не отступай,
И легка станет дорога,
Попадешь с любимой в Рай.


Рецензии