***
А когда-то рябина цвела...
Отчего же всю жизнь не хватает
Мне взаимной любви и тепла...
Обо мне где-то в сумерках серых
Вспомни долгой разлуке назло...
Может, тайно согреет мне сердце
Чувств твоих запоздалых тепло...
Свидетельство о публикации №123021404449