Мир, где прописано счастье...

Мир, где прописано счастье...
Где его можно найти?
Может в небесных красках?
Может быть где то в пути?
Может оно поселилось
Где то в озёрах лесных?
Может оно притаилось
В зелени ранней весны?
Может на камушке дремлет,
В травах у быстрой реки?
Может соловушкой первым,
Льётся, как песни легки.
Сколько искать не старайся,
Счастья во всем по чуть чуть.
Рядом оно, наслаждайся,
Сердце открыть не забудь.


Рецензии