Ганнибаловка
Есть озёра , как моря-
Мичиган, Байкал, Виктория.
Здесь шумит до января
Наше Ладожское море.
Но сегодня-штиль с утра.
Я устроюсь на пляжу.
Начинается жара.
На песочке полежу.
В гладь зеркальную нырну,
В отраженье неба прямо,
Под прохладную волну,
Что пришла от Валаама.
18.8.2022
Свидетельство о публикации №123021400443