Раж проблем

Не рвите раж прогнозов у проблем,
Где что-то изменить,уже не выйдет.
Не тратьте нервы в крепость этих стен.
Спокойствие,те раны,не обидит.

Безумно сложно!Невозможно... Да!
На первый раз и в первую минуту.
В скупую грусть смягчаются года
А здесь и вот сейчас,подобно чуду.

Представьте,что блуждаете во тьме:
По лабиринтам сумрачной пещеры,
Где паника-конец твоей судьбе
И этому есть жуткие примеры.

Сожмите волю в пискнувший кулак,
Хоть как нибудь уснуть и отрешиться.
И будет день,принёсший добрый знак
И будет друг,с кем дожно поделиться.

14.02.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии