Огоньки

Я зажгу сегодня
Три свечи,..
Белую, зелёную
И красную....
Будут огоньки
Гореть в ночи,
Чтоб сгорели,
Все слова напрасные!

Белая свеча -
Для чистоты,
Пусть очистит сердце
Пламенем!..
Светлые придут ко мне
Мечты...
И от нежности
Душа расплавится!

Цвет зелёный,
Жизни цвет.
Юности, весны,
Надежды!
Вновь ростки
Потянутся на свет,
Так люблю земли
Зелёные одежды!

Красная свеча -
Огонь любви!
Без неё нам всё
Неинтересно....
Огонёк горит!
Живи! Живи!
Жить!
Ведь это так
Чудесно!


Рецензии