Мы -люди, словно раненые птицы
Друг к другу прикасаясь невзначай
Сами себе же раны оставляем
В итоге:не с кем пить остывший чай....
Раним себя претензией, обидой
Смакуя с упоеньем эту соль
В других в глазу соломинку увидев
В своём не чувствуем бревна, а только боль...
Смотря на человека ,как сквозь линзу
Узрели чётко его ошибок след,
Накатывает сразу же досада
Ведь перстом легче указать на чей-то грех!
Мы -люди,словно раненые птицы
Закрыв свои сердца страдаем от обид
Но те,которые с душой открытой
Готовы обогреть собой весь мир!
Когда бросаемся тяжёлыми словами
Друг в друга, уходя все в негатив
Боль чувствуем сильнее чем от камня!
Да и по времени дольше болит.
Душа закрыта, сердце очерствело
И оскорбление легко стрелой летит
Считаем правыми себя без толички сомненья
Нас не волнует , что можем мы убить...
Убить любовь и нежность, ласку
Которая в других когда-то к нам жила
Перемешались с грязью яркие все краски
И жизнь погрузла в серые тона...
Мы люди, словно раненые птицы
Летать не сможем пока крыло болит!
Давайте прекратим друг друга ранить!
И пусть не будет больше места для обид!
Кричу призыв как в бездну! Кто услышит?
Как боль убрать , смягчить сердца?
Лишь отпустив обиду и этим исцелившись
Мы сильной птицей воспарим под небеса...
Свидетельство о публикации №123021404329