Ящер облаков
В небе-ящер облаков,
Невесомое создание.
Ищет глазом простаков
По старинному преданию.
От рептилии мы ждём,
Как от всякой в небе тучи,
Что закапает дождём,
Может,ливнем даже лучше.
В эфиопскую ты сушь
Пережаренного лета,
Обеспечь в Рязани душ,
А не в Пакистане где-то,
Где подмытые дома
Поглощаются рекою.
Ящер,не сходи с ума!
Дай нам мира, и покоя!
Спасибо ,Андрей Лыгин,
за чудесное фото!
28.8.2022
Свидетельство о публикации №123021400432