Люди ветра легки в касаниях

Есть очень разные люди на свете
Одни похожи чем то на ветер
Другие притягивают как магнитом
Иные просеивают всех сквозь сито

Люди ветра легки в касаниях
Их жар и прохлада поверхностны
Проносятся мимо юдоли сознания
Они часто легки и непосредственны

Вызывают восторг, они божественны
Строчки о них бывают болезненны
Не владеет ими магнит, тяготение
И сквозь сито летят в твое настроение

Люди ветра живут лишь в весне
Они из стихий твоей ветреной юности
Где шквал, где порывы, ветер вдвойне
Там трудности, правят часто там глупости

Быстро проходит весна, зреет юность
За спиной остается наш милый ветер
И всю жизнь мы ждем чтоб вернулось
Пусть с ураганом, лучшее что было на свете

14.02.2023


Рецензии