Желтое
В клумбе желтенький цветок,
Желтый лист висит на ветке,
Валерьяновы таблетки.
В ванной желтые прищепки,
И бордюрная разметка.
В пластилине желтый цвет,
Желтый фантик от конфет,
Желтые на завтрак хлопья,
В вазе желтые колосья,
Желтая от хлопьев пачка,
И саду со стружкой тачка,
Воду пью с лимоном желтым,
Штора желтая на окнах,
И оливковое масло,
И вкусвиловское манго
Это тоже желтый цвет.
Одуванчиков букет.
Желтое пальто и шляпка,
И пушистенькие тапки,
Желтый записной блокнот,
Желтый сыр на бутерброд
И в окне газопровОд,
Желтая доска с гвоздями,
И коробочка с деньгами,
Яблоки, айва и дыни,
Пазл - желтый ламборгини,
Радуга, миньон и кот,
И забор соседский желт.
Желтая моя гитара.
Расскажите ведь не даром,
Много желтого вокруг,
Так случается ,мой друг,
Куда мысли направляешь,
То везде и замечаешь.
Свидетельство о публикации №123021404278