Разминка эта ни к чему

            Разминка в день Святого Валентина?
            Для пика формы в день восьмой?
            НЕт! Долгой северной холодною весной
            Влюбляемся без спешки озорной.
      
            Зачем нам в грязно серую трясину
            В сырой и сирый,сероватый  день
            Вдруг этот день пустого Валентина -
            любви рекламной просто дребедень
            подбросили с лукавою насмешкой.
            Грядёт Весна!К чему же спешка?
            Без этой болтовни пустой
            Быть можно в форме в день восьмой.
            


Рецензии
чтото вас на форуМме не виДно

Рок Группа Луначарка   14.02.2023 21:22     Заявить о нарушении