Поздравление с днём святого Валентина

Карина и Индира,
От имени мужей,
Ещё раз поздравляю,
Семье вы всех нужней.

Как Гестия храните,
Семейный свой очаг,
Вы женщины в зените,
Любви вам, всяких благ.

Внучатые девицы,
Вы наша плоть и кровь,
Пока вы Весты жрицы,
И к вам придёт любовь.

Рената и Дарина,
Желаю вам любви,
Сменили «Валентина»,
Так это ж «C'est la vie» …

Есть у бабулек хобби:
Не разгибать спины,
Я им напоминаю,
Что скоро печь блины…

Мужская половина,
Без вас был праздник пуст,
Весь мир лежал в руинах,
Господствовала грусть…

Всех вас я поздравляю,
Желаю долгих лет,
И счастья всем желаю!!!
Ваш старый ветхий дед …

14 февраля 2023 г.


Рецензии