Бог Деймос

Ошеломляющий ужас пронзает
без прониканий свинца или стрел!
Дух вырождения взор изумляет,
преподнося ему весь беспредел!

Суть прекращает усердно работать,
видя нарушенный мироустой.
Ум и нутро сотрясает вдруг рвота.
Всех покосило огромной косой.

Мир перевёрнутый в хаосе жутком.
Оторопь, жуть и разграбленность мест,
и покорёженность лиц злою шуткой.
Будто сам Деймос создал эту весть!

Кровь стынет в жилах от крошева, трупов.
В общем успении множество, рать.
Страх очевидца глубокий и крупный
дал обещанье врагов покарать!


Рецензии