Чудо на дороге

Что такое? Боже мой!
Как же ехать нам домой?
Преградил вдруг месяц путь.
Уже хотели "драпануть".

Серебристо-белый рог,
показалось, что был строг.
Осталось ехать километр.
В позу стал, сдвиг - ни на метр.

Страх конечно донимает,
Но любопытство разбирает.
Захотелось задержаться,
Красотой полюбоваться...

Своими видим всё глазами,
Картина чудная пред нами.
Во всей красе месяц сияет.
Вид как в сказке - восхищает!


Рецензии