Построить пробывали Рай

Искали мы дорогу в Рай,
И в Ад попали мы в итоге,
И я покинул этот край,
Сказав ему что он убогий.

В пути рытвины, пыль и смрад,
И, злых людей, предубеждений,
Сегодня, узник, я, мой брат,
под алгоритм хитросплетений.

Непобедимая страна,
С войной и с миром будет вечно,
Под взгляд двуглавого орла,
С красной звездой пятиконечной.

Пишет крамольные стихи,
Седой чеченец евразиец,
эти любители войны,
ценители Кавказа!

Спесь, лицемерие и ложь,
невежество и хамство,
и в спину, вдруг, соседа, нож,
и русское их чванство…

И пьянь в столице, и в селе,
с бездельем каждодневным,
и у нациста нож в руке,
для тех, кто правоверный!

Здесь нацменьшинства не в цене,
здесь все «трещат» на русском,
и русофобы здесь везде,
что говорят на русском.

Здесь пьют всегда! Здесь пьют везде,
и все кто пьёт, все душки,
и все народы как в тюрьме,
и прав всегда здесь русский!

2023-12-13


Рецензии