***

Да, знаю, что перемыкает,
Но слёзы тоже высыхают.
Обиду время растворяет,
И никого не заставляет

Внутри себя копать могилу.
Если изрядно совесть била,
Не нужно тыкать в себя вилы
И разбивать свою мобилу.

Раз сжёг мосты, то строй другие!
Не уходящие, сплошные,
Ступают ноги молодые
На ход вперёд, шаги большие.

И расстояние сжимают,
Идя навстречу, ноги знают.
Так зову сердца помогают,
Обиду жаждой утоляют.

Гуляй, стремись, ищи дорогу
Да удаляй свою тревогу!
Не сомневайся, прибавь ходу,
Беги навстречу, прямо к богу...


Рецензии