Счастье, в жизни есть всегда и будет...
И когда с любимым Вам тепло...
И когда в семье все ждут и любят
Счастье, когда вместе Вы - одно.
Счастье когда рядом люди
Счастье вместе с тем, с кем так легко.
И когда тебя любимый будет,
Счастье вот оно, бери его...
Свидетельство о публикации №123021404133