Хочу...
А повода для праздника всё нет.
Хочу, чтоб розы полыхали ярко,
Хочу душистых ландышей букет.
Зима, мороз, а мне всё снится лето,
Увы, под снегом не растут цветы...
Хотя б,немного, если нет букета,
Любви и нежности, тепла и доброты.
А можно бы, хотелось бы...да, что там!
Где я найду букет из нежных слов?
Тепло оделась и иду к ворОтам:
"Хоть что куплю, коль не найду цветов"!
Решила так: без шика и без лоска,
Пусть нет к большому празднику основ,
Сейчас дойду до ближнего киоска,
И подарю себе флакон духов!
Свидетельство о публикации №123021404132
Вы какие духи предпочитаете?
"Красная Москва" подойдёт?
С уважением -
Владимир Переверзев41 20.05.2024 09:22 Заявить о нарушении
Чтоб душу грели долго-долго
***
Владимир Переверзев41 20.05.2024 09:28 Заявить о нарушении