Мечта
Забывал, бросал и снова находил.
Ты пойми меня пожалуйста,
Без тебя нет в жизни цели у меня.
Ты как Зевсовый огонь душу греешь,
И напоминаешь, что живой.
И в сердце ты не тлеешь,
А наоборот, воспламеняешься звездой,
Что ярче всех других идей.
Да, я позабыл тебя:
Убрал в далёкий ящик,
Запечатал на замок и ушёл на свой урок.
Я думал, что нашел другую,
Ту что в явном мире.
Она была прекрасна и наверное любила.
Но её я проиграл с самим собой в турнире.
И вот судьба мне ключик подарила,
Тот что открывает старый тот ларец,
В котором я найду тебя -
Моя заветная мечта!
Свидетельство о публикации №123021404130