Стучится

Солнце стучится в глаза,
Хочет зайти погостить,
Усесться под образа,
Душевно поговорить.

Я же хочу идти,
Просто идти вперёд,
Не разбирая пути,
Лишь бы быстрей на взлёт.

Светом душа поёт,
Тенью грустит одна,
Ждёт, ну когда же войдёт
И воцарится весна.


Рецензии