Утро

Утро. Тротуары. Снег. Белым бело.
Будто нас с тобою в сказку занесло.

В ту, что без событий, без борьбы со злом,
Без сплошных открытий, бега напролом.

Сказочнее сказок городской покой,
Никуда не надо нам спешить с тобой.

Для моего взгляда душу приоткрой,
Чтобы был услышан чувств моих прибой.


Рецензии