7 Декабря

Тайно выпавший снег
В тихой дрёме ночи...
Утро розовых нег
Красотою звучит...

Красит небо рассвет,
Оживляя Восток.
Сколько зим, сколько лет
Вижу солнца цветок —

Лотос детских начал,
Осветивший мой путь,
И сердечный причал,
И духовную суть.

На заре помолюсь
Благодарной душой
И лучам улыбнусь
Белоснежной порой.

Тайно выпавший снег,
Сны укрывший мои...
Утро розовых нег
В сердце, полном Любви...
 


Рецензии