Спасибо
Спасибо, что встречались жарким летом,
Спасибо, что ты осенью со мной!
И может, не уйдёшь зимою этой.
Спасибо, что украсил мой досуг,
Спасибо, за умеренность вниманья,
Спасибо, за тепло горячих рук,
Приятные и нежные касанья.
Спасибо, за веселые глаза,
Спасибо, за житейские уроки.
За всё, за всё!
И катится слеза
Счастливая, щекочущая щёки...
Свидетельство о публикации №123021404068