Будьте здравы

С душой открытой в полный рост,
сегодня у мужчин застолье,
скажу вам будьте здравы тост,
кушайте гости на здоровье.

Среди друзей врагов нет,
поговорим о наболевшем,
что постарели не секрет,
о времени в миг пролетевшем.

Водка мёрзнет на балконе,
скучно без тем для разговора,
свои все,можно на жаргоне,
на чистоту,без слов подбора.

Посидеть по свойски дружно,
проходит месяц,Воскресенье,
напьёмся как всегда Безбожно,
за говеем от наслаждения.

Что будет завтра неизвестно,
главное сейчас неплохо,
сопротивляться бесполезно,
с утра начнётся суматоха.


Рецензии