давай поговорим о пустяках
о пустяках,
Затрагивать не будем
то что глубже,
О моде, книгах,
о погоде, о стихах,
И лишь ни слова
о предательстве
и дружбе.
Еще душа болит от
старых ран,
Всему ведь нужно
время, ранам тоже.
Ну, а пока хотя бы
про шафран
О личном? Хорошо.
Но позже, позже…
Свидетельство о публикации №123021403981
места для наших проблем
ещё хватает
...есть куда сдвинуть...
А
Хомо Либер 13.03.2023 11:52 Заявить о нарушении