На день какого-то там, валентина...
Я день влюблённых в марте отмечаю;
День Равноденствия Весны не обойти,
Ведь где блины – прелестниц славных чары;
Богиня Веста этот день благословит
И одиночество вниманием балует,
А нашим ладушкам, к чертям их трансвестит –
Пусть по "гейропе" и Америке кочует…
Мы наших милых в их капкан не отдадим –
В России много мужиков у нас "с руками"!
Пускай там их, какой-то "тётя Валентин",
В своём гареме разномастном процветает.
Мы, люди русские, наш – русский славим быт
И наши праздники народные гуляем!
А на Руси их "голубкам" пролёт закрыт –
С чем ПИД...АСОВ всех мастей и поздравляю!
© Первослав
Свидетельство о публикации №123021403954