Собачья преданность

Порою пса уж как хозяин гонит,-
А не идёт туда, где лучше кормят...
И что? Теперь уже мы можем, значит,
О преданности говорить собачьей?

Была бы,- вздох у нас не появлялся б,
Что кто-то снова как с цепи сорвался...


Рецензии