Мы с тобой близки и далеки

  Ой, завьюжило, запорошило -
  Настоящая зима.
  Ты ушёл от меня - хороший мой,
  Может быть уже навсегда.

  Не даёшь ничего знать о себе
  И не надо - переживём.
  Может быть сейчас, именно в этот час,
  Ты другой милый мой увлечён.

  Ой, завьюжило, запорошило,
  Не видать ни зги.
  Мы с тобой, хороший мой,
  Так близки и так далеки.


Рецензии