Воин Света

Воин Света твоё сознание
Расширило диапазон.
Ты полностью готов войти
В то время, что Новым
На Земле зовётся.

Твои вибрации души вошли
В гармонию с вибрацией
Земли, в эксперименте Бога
Ведущее ты место занял.

Зерно ты просветления сеешь
Среди людей, твой внутренний
Огонь к духовности всех призывает!
Во снах им знаки начинают приходить.

Без Света внутреннего им не выжить,
А тьма погибель душам их несёт,
Толчок те сны людям дают и срочно
Пересматривают свои процессы внутренние.

От старых вредных всех
 Привычек избавляются
В окрест и гармоничными становятся  их
Мысли, действия, поступки.

Огромную работу ты проделал
Воин Света и Добра, воистину
Ты оправдал доверие возложенное
На тебя Всевышним!


Рецензии