Зима вышивает снежинки
В руках серебрится канва.
Хрустальные капельки-льдинки
Вплетает в свои кружева.
Снегом пейзажи рисует,
Кистью волшебной скользит.
С северным ветром танцует.
Вьюгой, смеясь, ворожит.
Всё это дивная сказка,
Но не во сне… наяву.
Подружка зима-синеглазка
Назначила мне рандеву.
На ней белоснежное платье,
Серебряный плащ в жемчугах.
Она долгожданное счастье
Несёт мне в своих руках
Она красотой вдохновляет.
В алмазных россыпях грёз
Снова меня направляет
На путь, где не будет слёз.
Свидетельство о публикации №123021403881
И всё же лучше на санях,на тройке,в путь-дорожку,снежную,да,без слёз☝️
🙏😎😎😎!
С уважением,Руслан
Руслан Галиев 15.05.2023 23:55 Заявить о нарушении