День рожденья не кончается

День рожденья не кончается.
День рожденья продолжается.
Приходите в гости к нам,
Будем очень рады Вам!

На душе уже поёт весна.
И любовь уже лишает сна.
Никакой прогноз не страшен ей.
Всем побольше этих чудных дней!

Всем улыбок ярких и цветов,
И побольше нежных тёплых слов.
Никогда не кашлять, не болеть,
Всех врагов своих преодолеть.

А ещё желаю всем вокруг,
Чтобы был по жизни верный друг.
Чтоб была семья и детвора,
И корзина, полная добра!

Пусть же счастье не кончается!
Дни рожденья продолжаются!
Приходите в гости к нам.
Будем очень рады Вам!!!

02.02.2023


Рецензии