Солнышко! Выгляни поскорей

Солнышко! Выгляни поскорей.
Землю лучами своими согрей.
За тучами долго так не сиди.
Улыбками лица людей награди.

Ветер! Умерь свой воинственный пыл.
Или от буйства ещё не остыл?
Солнцу лучше старайся помочь,
Выгони серые тучи прочь.

Маленький от меня совет:
Вирусу мерзкому тысячи "нет!".
Духом, главное, падать не надо,
Хорошее будущее всем в награду.
  19 ноября 2020года


Рецензии